Виски припорошены инеем

Людмила Камышникова
Виски  припорошены  инеем, 
И  в  бороде  серебро!               
Но,  от  народного  имени,       
Как  водится,  бес -  в  ребро!      

Не  важно, что  скрючило  тело,
Не  старится  лишь  душа,            
До  тела  ей  нет  вовсе  дела!         
Справится,  жизнь  хороша!         

Как  прежде,  молодость  нравится,
И  взгляд   расцветает  вновь,            
При  виде  юной  красавицы,             
Живее  струится  кровь!               

Спина  в  момент   выпрямляется,      
И  в  сердце  сладкая  боль.               
И  настроенье  меняется,               
Какое  ж  чудо – любовь!               

        *  *  *
                13.12.2014г