Реверс... Любви...

Иньфинити Любви
На затылке, где выбриты...руны,
Влажно стало от бриза дыханья.
Там твои, чуть припухшие губы,
Проскользили по шее желаньем.
Плавно ставили скрепы на коже,
Языком, будто глиф, прожигали,
Откликаясь везде волной дрожи,
Поцелуями в плен словно брали.
В позвонках пробивали разряды,
Вдоль спины их считая, ласкали,
Ну а пальцы - срывали преграды,
Грудь, живот и бутон услаждали.