Душам нужен полет

Наталья Куликова 2
Тихо пришел рассвет,
С неба принес привет.
Золотом вспыхнул луч,
Нежно коснулся туч.

Небо упало вниз,
Воды с небом слились.
В трепете все вокруг,
От этих горячих рук.

Тихо поет Душа-
Как же жизнь хороша.
Любиться все вокруг,
Сердца не слышен стук.

Душам нужен полет,
Земля им во след поет.
Тихо спустился Свет -
Жизни новой рассвет.