Мир состоит из кадров...

Дмитрий Ноябрьский
Мир состоит из тысячи кадров,
Из сотен тысяч тонких сетей.
Этот мир - словно театр,
Состоящий из разных новых ролей.

Мир состоит из сотен историй
Из жизни твоей, из жизни кого-то,
Несказанных слов, траекторий,
Признаний в чем-то важном кому-то.

Мир состоит из тысяч желаний,
Из вечных потоков. Вечных движений,
Из постоянных ожиданий,
Новых встреч, приложений.

Мир состоит из тысячи кадров,
Из сотен тысяч тонких сетей.
И мы погружаемся в этот театр,
Полон переменами и смены ролей...
        15.12.2014