Идёт жестокая война

Ольга Ковалёва 6
Майдан на Украине - опп-па!
Тревоги полны времена:
Меж США, Россией и Европой
Идёт жестокая война.

Потоки лжи без сожаленья
Клепает тупо та страна.
Их санкций вред и пораженье -
Идёт жестокая война.

Россия выстоит, как прежде!
И воля США обречена.
Ведь силу духа и надежду
Не сломит Запада война.

май 2014