Моль

Тамара Ростовская
Эх, моль – не сеешь и не жнешь -
мои ты кофточки жуешь.
Сожрала новое пальто
и очень модное манто.
Вопю я :» братцы, раздевают
бандитка по дому летает!»
И на меня ей наплевать
готова уж меня сожрать.
Такая завелась обжора …
Летит… Друзья, держите вора!