Ревность

Наталья Куликова 2
Ревность- оса свое жало вонзила,
Сердце тем ядом мое отравила.
Вредность опутала ум мой больной,
Тоже стать хочет зловредной осой.

Хочет ужалить больней и сильней,
Тех,кто нас любит,кто нам всех милей.
Ревности жало я вырвать хочу,
Где Ты Спаситель, от боли кричу.

Богу молюсь и прощенья прошу,
Только любить, а судить не хочу.
Мир и покой, вот лекарство от бед,
Сердце в смиренье и ревности нет.

  Чтобы любимых своих не терять,
 Ревности яд не должны мы вкушать.