Предательство

Юлия Романовская 3
Зачем ты так со мною обошёлся,
заставил сердце девичье страдать,
а я надеялась что ты влюбился,
а ты решил мной просто поиграть.
Зачем же я стихи тебе писала,
зачем писала о любви своей,
я знаю,для тебя была я кукла,
ты вовсе не хотел любви моей.
Зачем же по ночам ко мне являлся,
хоть трезвый,хоть немного под хмельком,
ведь я тебя любым себе желала,
любила тебя тайно,день за днём.
Ну вот пришёл и день разлуки,
ты мне сказал:"Наплюй!Забудь!"
Я постараюсь,хоть и будет трудно,
былое время больше не вернуть.
Быть может лет так через десять,
меня увидишь,вспомнишь вдруг,
ты знай,что есть на этом свете,
единственный твой лучший друг!   
1999 г.