Муза читателю

Ольга Пыжова
Момент озарения счастьем ищет с бумагой перо,
к поэзии если  причастен и вдохновенье нашло,
стихи  отзываются эхом,   Музы Богиня  спешит
читателя   радовать смехом, грусть написать от души,
послать на другую планету, дали иные  понять,
но лишь не забыл бы он эту - земную и Родину-мать!