как лошадь ломовая

Виталий Гафаров
               ***
нелегко душе - она,как лошадь ломовая
всех предков безымянных тащит груз,
неугомонная,себе поблажки не давая -
мою вдобавок взгромоздив - тоску и грусть...

      15 декабря 2014г.Казань