Романс из придуманного мира

Александр Альхименко
В небесах время славной охоты,
Цеппелины разводят пары.
Лейтенанты готовы к суровой работе -
Грянет время жестокой игры.
 
За бронею небесных линкоров,
Ровным ходом колотят сердца.
И в усталых глазах молодых комендоров
Лишь решимость идти до конца.
 
Там, за облаком белым и дальним
Как монеткой подкинутой ждет,
То ли пропасть и мрачная мгла расставаний
То ль победы счастливый исход.
 
Так что стоит ли, юная дева,
Уповать нам на милости бурь?
Впрочем, жди Пенелопой всегда Одиссея,
И храни на устах поцелуй...