В этом воздухе нет кислорода

Ахтха
В этом воздухе нет кислорода,
Он до слез выжигает глаза.
Я смеюсь на виду у народа
Над словами, что я не сказал.

Фразы брошены горстью с экрана.
Боль читая с чужого лица,
Прикрываю разверстую рану,
Трепещу в ожиданьи конца.

Ухожу, вроде как невредимый.
Лишь потом, в тишине, как привык,
Я себе позволяю единый
В исступлении сорванный крик.

И заходится сердце шальное,
Разгоняя в горящей крови
Запрещенное, злое, больное,
Ядовитое зелье любви.