Сало по корейски

Глухов Павел
Хочешь сало по корейски?
Друг хохол меня спросил
Знал я сало по венгерски,
А вот этим удивил.

Холодильник открывает,
Сало в миске достаёт,
Меня гордый угощает,
Но всё скушать не даёт.

Говорит "так це же сало,
Аль не чуешь який смак,
Дал бы бильше, да мне мало,
Исты сам его мастак".

Он в сторонку отвернулся,
Я в охотку так вошёл,
Что когда ко мне вернулся,
Сало в миске не нашёл.

      Лето 2013