Нам года - не беда

Батюхно Мария
Нам года  - не беда,
Мы с тобой столько лет уж подруги,
И так будет всегда,
Ведь сплетение крепкО наших судеб!
Друг не тот, кто спешит  каждый день навестить,
А лишь тот, кто в своей молитве,
От тебя будет тайно Бога просить:
"Помоги ей, прошу, Спаситель!"
Друг и тот, кто подставит плечо, коль беда
Вдруг нагрянет, ведь всяко бывает,
Но и рад будет очень удаче в делах,
Друг и тот, кто тебе помогает!
Может словом простым, может дал сто рублей
Или вовремя дал "подзатыльник",
Нет преграды ни в чём для хороших друзей,
Наша дружба пускай не остынет!
Поздравляю тебя, мой родной человек,
Будь здорова и Богом хранима!
Я твой друг! И поверь, так и будет навек!
Я с тобой, пусть порою незримо!!!