Актуальное

Игорь Борисович Каргин
Заплутал я в имени твоем...
Объясненье этому простое -
Мы неделю беспробудно пьем,
Новый год встречая всей семьёю!
Мне б себя-то вспомнить, как зовут,
К Рождеству хотя бы оклематься!
Трезвым взглядом оглядеться тут...
И опять до чертиков нажраться!
13.12.2014 г.