01169 Ты слыхала?

Татьяна-Незабудочка
-Конец света в Новый год ты слыхала?
Угроза прёт из космоса какая?!
Говорят, что взорвёмся иль комета,
В нас влетит и водой зальет полсвета.

А ещё слыхала я, что вдруг солнце...
-Хвать брехать, ты глянь лучше - ко в оконце,
Посмотри, снежок гарцует на ветру,
В предновогоднюю зимнюю пору.

Сдурела? Конец света, жуть, какая!
Не пугай! Девочка я не дурная...
Не боюсь я предсказаний дураков,
Не боюсь и длинных подлых языков.

Нам планету бы от взрывов уберечь, 
Нам бы жизни сохранить, не умереть, 
А не думать, что взорвутся небеса   
И исчезнет наша МАТУШКА ЗЕМЛЯ.

Конец света, то есть сказки дураков,
Конец света - напугать бы простецов.
Конец света не наступит никогда,
Будет ЖИТЬ в бездонном космосе ЗЕМЛЯ!
          
15.12.14(00:21)