Закон природы

Геннадий Кузнецов 14
Я давно уж заплатил за все обиды,
Чтоб закон природы не был мной нарушен.
Осень в прошлом на меня имела виды.
Я же был тогда к весне не равнодушен.

По ее следам ходил я осторожно.
Потеряв при этом молодые годы.
Поменять весну на осень невозможно,
Точно также, как и сам закон природы.