Божественную наготу под сто свечей

Анатолий Шамов 1
Когда осенний дождь стучит в окно,
Когда туман- обман змеёй под двери.
В СОЗНАНИИ клип, как из того кино,
Глаза любимой женщины… и боль потери.

А в ночь бессонную страстей брожение,
Что вдруг вскипают с МЫСЛЬЮ...в  крови.
И милые черты и счастья воскрешение,
И то... что нам дано было в любви.

Когда осенний дождь и нА сердце тоскливо
От одиночества и холода пустых ночей.
Я вспоминаю налитую грудь… и ДИВО -
Губ пухлый абрис, волшебство очей.
И воскрешает нечто… -  образ милый,
Божественную наготу под сто свечей.