892 -О! Как хочу объятий я твоих! - 892

Тамара Сенина
О! Как хочу объятий нежных я твоих,
Ласкающих безудержно, неутомимых!
В унылом жду томлении реальность их,
В любви – печатью, тускло, с грустью, сиротливо!
Насторожившись, в каждый шедший след смотрю,
Идущий призрачно, а для меня – как праздник,
В моей душе кричит – Я до сих пор люблю! -
Пусть то звучит нелепо, глупо, несуразно!
Непрошеный, возникший, словно гнева гром,
Умело, бессердечно счастьем насладившись!
Сейчас живёшь ты в Мире дальнем, не моем,
Пленяя разум, сердце – боль любви постигший.
Признание и вечность неземной любви,
Обещано другим, неотвратимо, с фальшью,
Страдают, как и я - заброшены они!
А ты ласкаешь снова, признаваясь дальше!
О! Как хочу объятий нежных я твоих,
Из глубины взываю, в тусклую реальность,
В счастливые, незабываемые дни,
Рельефные желания – фундаментальны!
*.