А я отдал бы Крым!

Борис Морозов
Ура! Вошёл в Россию Крым.
Вот это инновация!
Энтузиазм необорим,
А в бизнесе стагнация.

В Крыму нет нефти, нет воды,
Нет даже электричества,
Ни дров, ни газа, ни еды
Потребного количества.

Там Коломойские сумели
Скупить и пляжи и дворцы.
Осесть в Крыму давно хотели
Ещё их деды и отцы.

Спасти мы беженцев сумеем,
Накормим щедро и крымчан…
А я отдал бы Крым евреям,
А нам вернул Биробиджан.