держится в тени...

Егор Мирный
держится
в тени
своих подшипников

реагирует
на отмашку
слюны

рассказывает
ороговевшему теплу
устройство бани

устройся
на корточках
в приятельских
отношениях

-убейте во мне
резню -

похоже на паузы
между
телами

где мысленная настя
греет лоб

и
оплавляется


декабрь 2014