Проститутка и Продажная Душа

Элис 11
 

Прилетела Душа в Обитель
И стучится в ворота Рая
Я вернулась к тебе Родитель
Прошептала она сгорая

Дай зайти мне в твои Остроги
Я устала,я очень спешила
Но сказал ей Архангел строгий
-Ты земные дела не решила.

Возвращайся Душа-шалава
Полетай ,поищи,порыскай
Тех,кто ради сомнительной славы
Точно так же опустится низко.

Пусть тебе позавидует Грешный
Испытает сердечную муку
Пусть оценит тебя Успешный
На прощанье протянет руку.

Покрестившись всердцах отчаянно
Увидав на углу Проститутку
Подошла к ней Душа прикаянно
-Можно девушка Вас на минутку?

Я продажная,мелкая,склочная
Я люблю переврать,передёрнуть
Я червивая,напрочь порочная.
Я тружусь не вздохнуть,не пёрнуть.

Я меняю свои убеждения
Чтобы нужные связи наладить
Я сменю даже секс направление
Чтобы только побольше нагадить.

Надевая маску смирения
Я под маской смеюсь и кривляюсь
С человеком ищу примирения
А в душе я над ним издеваюсь.

Мне услуга нужна минимальная
Ведь работа твоя не в почёте
Позавидуй мне Шлюха вокзальная
Позавидуй и будем в расчёте.

Посмотрела вокзальная Шлюха
Свысока на гнилую Душонку
-Что-то как-то сегодня непруха
Ну-ка, мразь, отойдём-ка в сторонку.

Заиграла луна печальная
Только это уже не важно
Смачно плюнула Шлюха вокзальная
Прямо в рожу Душе Продажной