По зову творческой души...

Валерий Кротов
По зову творческой души...
Духовной пустошью страдая.
Уложусь с Музой...во грехи,
Вкусив плоды, познаний Рая.

Слова любви, что семицвет,
Букет рифмованный стихами.
Зажжёт зарёю...маков свет,
Венец сему, плоды познаний.

Испив всю чашу вдохновений
И обезумев...от любви.
Душа ранимая стихией,
Исчезнет Музой...из строки.