Моя Антонина

Виктор Феоктистов 2
Подруга дней моих суровых
Жена и мать моих детей
Кондитер пряников медовых
Для нас,для внуков и гостей

Домашней утвари хранитель
Хозяйка газовой плиты
Наш самый дорогой учитель
Противник всякой суеты
               
Она прекраснейший гадатель
Кроссвордов,ребусов,шарад
И всякой правды соискатель
А я при ней ползучий гад