Ну не смотри! Ну не смотри...

Лиса Степная
              1
Вьюга воет за окном,
Я в теплой кофте, 
Я в тепле.
В руках моих зеленый чай.
На  языке моем цветы.
А в голове - поля, цветы,пчелы, осы и жуки.
И снова мед и снова ты,
Ну не смотри, ну не смотри.

              2
Вьюга воет за окном,
В носках я теплых
Я в тепле.
В руках моих зеленый чай
А в голове моей цветы.
А дальше там поля травы,
Жуки и бабочки цветы.
Красиво все!
Но только ты,
Все не смотри ,
Ты не смотри!

              3
Вьюга воет за окном,
Мне холодно увы,
Хотя в одежде.
Все это ты!!
Все это ты!!
Ну не смотри!!!
Ну не смотри!!!

              4
Вьюга воет за окном,
Я замерзая умираю...
А ты все смотришь...
Прекращай...
Ну не смотри...
Ну не смотри...