Начитавшись Данте

Элис 11
Тревожно у меня на сердце ныне
Ты очутился в сумрачном лесу
Земную жизнь пройдя до половины.
Боюсь, тебя уже я не спасу

Всё чаще слышу разговоры про усталость
Что верность многолетняя не в прок
И что семян в амбаре не осталось
И кончился их гарантийный срок.

А может просто стоит оглянуться
Вернётся сила ,молодость, оргазмы
С красивой женщиной желания проснутся
Изчезнут слабость,импотенция,миазмы.

И не стесняясь сладостного стона
Отдаться до последнего патрона