надо

Павел Пучков Беково
   Надо где-то понять и простить,   
   надо где-то в ошибках признаться.
   Надо где-то всем сердцем любить,    
   чтоб любимым всегда оставаться.
   Надо где-то не глядя на всех,   
     на коленях икону обнять.
   Надо где-то не сдерживать смех,   
   чтобы боль на душе мне унять.
   Надо где-то идти на пролом,   
    напрягая плечо о преграды.
   Надо где-то рубить не мечём,   
    не взимая злотые награды.
   Надо больше дарить а не брать,   
    надо душу не прятать без толку.
   Надо нам говорить о любви,   
    а не прятать глаза втихомолку.
   Мне не выйдет сорваться с цепи,   
    и завыть,заскулить словно волку.
   Я тебя насовсем потерял,   
    как в стогу костяную иголку.
   Ты в снегах и в мехах далеко,   
    Я в стихах и бинтах угасаю.
   Что любовь не имеет границ,   
    Я об этом давно уже знаю.
   Вот и всё, что хотел я сказать, 
   вот и всё, что в душе накипело.
   Что бы в жизни простить и понять,   
    нужно музу любить очень смело. 

                павел пучков (беково) 15 12 2014