В былом остался год

Татьяна Бродская
     Уносит время жизнь нещадно-
     В былом... остался год,
     Но у души, что нам отрадно
     Порядок времени не тот.

     Душа живёт, как вся природа,
     Ей Новый год - торжество,
     Всё обновляясь в ритме года,
     Где есть Святое Рождество.

     За это новое души рождение
     Пора шампанское открыть,
     Чтоб было у людей стремленье
     Что-то большое совершить!

     Да- Новый год рождает вновь
     В добрых делах участье,
     Нашу надежду, веру и любовь
     Он дарит нам на счастье!