Пародия на пародии Vik-a Starr-a

Василий Кривошеев
     Пародия на пародии Vik-a Starr-a

 «Звезда» с пружиной сломанных мозгов,
 Всё тащит, что блестит, в тщеславия корыто,
 Без образов чужих как без штанов,
 Сосёт пиявкой мысли из чужих стихов,
 Строчит коряво не пером – копытом.

 31 декабря 2012