Возвратись... опять

Владимир Кружилин 2
Куда ушли, закутавшись в туманы,
Осенней красоты, волнующие дни?
Где радуете блеском чьи-то страны?
Развесив по ветвям цветущие огни.

Где нынче веселится бабье лето?
С кем в круг выходит, чтобы поплясать?
Тоскую, вспоминая счастье это,
Одно прошу, к нам возвратись опять…

               ***************