когда родите...

Евгений Климов 2
Когда родите Казначеевы билеты
с Рубашкой-недрами, во злате амулетом
тогда Стране, в КАЗНЕ уверенной, Хозяйке
все Банки-склянки... гувернантки и служанки

но штаты зуб гнилой,
всё точат на Страну…
 
Держать без ножен флот и армию, с “дубиной”
И гнать бандеровцев в галичину, не мимо
их Австрияки и Литовцы в хлев задвинут
Поляки, за своих замученных порвут

И станет цельной, без  ублюдей, Украина
а те, кто Из-за океана, не по чину
Суют в огромный континент свиное рыло
Захлопнут пасть,
Латая шта'тишки срамны'. . .