Маска

Зиновьева Ольга Олеговна
Зачем же ты опять надела маску,
Поверх души...
Ведь ты же знаешь, как опасно,
Предаться лжи.

Тесна она и постепенно душит,
Освой урок,
Иначе вновь она тебя иссушит,
Как тот цветок.

За этой твердой, безобразной коркой,
Лица не прячь!
Поверь, я не хочу твой, горький,
Услышать плачь.

Как яд она, вливаясь не заметно,
Наносит вред.
И твоего лица чарующего цвета
Скрывает свет!

Ты горяча, а миру и не снилось
Твое тепло.
Чтоб чье-то сердце чаще билось,
Разбей стекло!