О любви говори...

Татьяна Гайдидей-Довбня
О любви говори не наспех 
И держать всё в себе не надо. 
Даже если поднимут на смех,
Неизвестность - то хуже ада. 
Надо ясно на жизнь нам смотреть,
Не бывает весна лишь в марте.
Пусть, сказав, и дано пожалеть,
Не топчись от страха на старте.


12.12.2014год