Поэзия

Светлана Ефимова Ефанова
Былые строки время угасило,
все тонуло, словно в страшном сне,
но однажды с новой яркой силой
вспыхнула поэзия во мне.

Ее слова, как тихий шелест трав,
как звон ручья весеннею порою.
Она меня, такую вот, узнав,
может быть, останется со мною.

А если что-то с рифмами не так -
пусть мне простит,
ведь я - поэт не настоящий.
Но я хочу по жизни пронести
свою Поэзию, Любовь и Счастье.