И яяяяяяя. Спорт и возраст - 79

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

По поводу комментариев
моих «опусов»
на Форуме
«Железный фактор»
с горечью
сказал:

Кругом.
Одна,
«Бицуха»…

Ничего
Не влетает.
Ни
В Голову
Ни,
В Ухо…

***