Лирика

Вадим Ефимов-Борисов
  Нахамить бы, нашуметь,
  чтоб запомнили надолго!
  Это надобно уметь.
  А от лирики - что толку?

  Вытрешь слезы рукавом,
  на душе - не до пиара,
  Мы тихонечко поем
  свои песни под гитару...
    ...