Подарок

Светлана Ефимова Ефанова
Подари мне что-нибудь на память,
Чтоб хранила это я до смерти.
Пронесла сквозь жизненную замять,
Не рассталась ни за что на свете.

Подари мне милую вещицу,
Чтоб твоё тепло она хранила,
И я буду верить в небылицу,
Будто что-то между нами было.