Пластическая операция

Светлана Ефимова Ефанова
Я себя износила, как старое платье,
А от боли так часто приходится плакать!
Ах, как хочется новое платье пошить,
И лет тридцать, примерно, его проносить…

Но… сломалась иголка у швейной машинки,
И далёкого прошлого меркнут картинки,
Подходящей на рынке не сыщется ткани,
Даже пластикой этой кого ты обманешь?

Как любимое платье, износилась до срока,
Не учла я подаренных мамой уроков…