Она парила неспеша...

Людмила Блаева
Она парила неспеша

                над суетным и грешным, сира...

  Так первозданно хороша -

                дитя небесного эфира...

Аккорд Божественной игры

                в звучании симфоний Мира:

  И "гений чистой красоты",

                и чья-то жизнь,

                и чья-то лира.