никогда не жалейте

Алексей Белокопытов
Ничего, ни о чём ,никогда не жалейте
Что приходит, уходит неведомо в даль,
Свой пожар из обид прощением залейте,
Под луной всё не вечно, съедает  ржа сталь.

Кто то гвозди вбивает в плакаты сознания
И от этого боль в душе пронесётся,
Ощущаешь себя прокаженным в изгнаниях,
Кто вбивает,  тому эта боль и вернётся.

Что такое богатство?- это не деньги-
Это мир , что вселяет радость в сердца,
В тайный угол душевный уходят ступеньки
Где присутствует облик Бога - Творца.

Пусть не ясен твой путь,но всегда есть основа
Что невидимой силой к отчизне влечёт,
Не оставит тот путь без хлеба и крова ,
На пути том не лёгком тебя кто то ждёт.

Он протянет к тебе участливо руки
Будешь падать, поможет совсем не упасть,
Рядом будет идти , избавит от скуки,
Вновь появится к жизни желанная страсть.