А любви не бывает много...

Ольга Табунщикова
             
               
А любви не бывает много,
Нас убьет её недостаток,
Без неё мы в златых палатах
Были сиры бы да убоги.

Что есть мир без родной улыбки?
Кто меня в нём полюбит боле?
Он мне дорог твоей любовью,
Маяком в круговерти зыбкой...