***

Анатолий Озеров 5
Поющие  пески - завыли от тоски.
Столетий смысл вновь обретен -подкован.            
               
 А в цвете,- силы плазм, - сферический  оргазм               
инстинктами к Ефрату вновь прикован.               

История  с шиша, в ней пленница душа.
Щепоточку добра, я сыплю пред собою.

А в цвете силы зла, щепоточка добра
пушинка в образе,- разрушена тобою.