Приснился сон горящие ворота

Светлана Ефимова Ефанова
Приснился  сон: горящие ворота,
Огонь крадётся  по сухой  траве.
И я кричу, спасаю я кого-то,
И ужас мечется в усталой  голове.

Пытаюсь заливать пылающие брёвна,
И угол дома, и огонь в печи.
Ах, как всё это наяву знакомо.
Обида. Ссора. Быт. И ты молчишь.