Напиши мне письмо

Елена Толчина 57
               
                Вдохновение от Ники Гир

Напиши мне письмо
   Обо всём, что душа попросила,
Напиши о любви, о погоде,
                проблемах, делах,
Напиши, что душа
                почему- то заныла,
Напиши о себе и о новых
                знакомых, друзьях.
Ты пиши хоть о чём,
лишь бы почерк был твой пред глазами,
Лишь бы знать,
что в нём вложено нежное сердце твоё.
Напиши обо всём,
        что волнует так часто ночами,
Напиши...я прошу...
         Пережить это нужно вдвоём.