Постновогодняя депрессия

Светлана Ефимова Ефанова
Ёлка осыпается в углу,
Потускнели пыльные шары.
Дождик, серпантин  и мишуру
Спрячу в шкаф до будущей поры.

Лампочки в гирляндах не горят,
Съедены  бананы, ананас.
Старый год уходит от меня
Вот уже который  раз, который раз…