***

Анатолий Озеров 5
Фуршетный Биеннале, - пуст  бокал.
Твой изумруден взгляд, - ирония строкою.
Скользит по клавишам, мечтательный твой взгляд,
в туманной дымке, я перед тобою.
         
Ньютона яблоку - придан другой окрас.
Живой аквариум,в фуршетном  таватуе         .       
А  рыбки  в плавне, - образный нюанс          
плывет,от них - приватным поцелуем.   

Завистлив взгляд,  у бара лепесток. 
Шипы суммарные впиваются - повсюду.
Смаковницы, любовницы - жгуты,               
я вижу вас  всегда перед собою.