Воспоминанья реже и слабее

Светлана Ефимова Ефанова
Воспоминанья реже и слабее,
Видно, время лечит иногда…
Я иду по солнечной аллее
Словно ниоткуда в никуда.

Словно нет ни горя, ни страданий,
Словно только начинаю жить.
И не давит груз воспоминаний,
Прошлое не нужно ворошить.

Так легки шаги мои и мысли,
Так светла надежда впереди.
Я сегодня без неё не мыслю
Стука сердца у себя в груди.