Габриш Любе

Светлана Ефимова Ефанова

Мы чествуем сегодня деву
Девятнадцати годов.
Юриспруденций Королеву
И правовых её основ.

Она упорна словно Овен,
Неутомима будто Крол.
В законность вклад её огромен
И вот в руках уже диплом.

Так пожелаем ей удачи,
Чтоб повезло наверняка.
На горизонте пусть маячит
Не только толстый том УК.

Девчонку классную ведь славим
И, в общем, не боясь греха,
Мы предрекаем ей по праву
Генпрокурора в женихах!