Снегопад упал в ладошки

Алексей Воронакин
        *****

Снегопад упал в ладошки,
Словно лакомый пирог,
Из снежинок разной крошки,
Вызывающих восторг.

Из пыльцы небесно-белой
На ладошках снегопад.
На душе осенне-серой
Новый сказочный наряд.


            14-15 декабря 2014 год