Погода не стабильна

Владимир Сафонов 2
Погода не стабильна,
С утра порошей снег,
Казалось бы, всесильна
Зима. Но вижу -  нет:
Туман напал и морось,
Не зги не видно - мгла!
Пурга завыла в голос,
Урок преподала!
Ей что пурге? Резвится!
А людям разгребай!
Ну, как попасть в столицу?
Никак. Сажусь пить чай...